Когда грусть покинет сердце

Когда грусть покинет сердце
Я стану капелькой дождя
И отмою твои раны песней,
Любимой песней сентября.

Когда все забуду я невзгоды
И останусь лучиком тепла,
Буду греть в минуты непогоды
Твой дом, твой мир, тебя.


Рецензии