Признание

Мне ночь дарила твои мысли,
И она стала мне теплей
Созвездий - нескончаемые числа,
События - туманных дней.

Мне солнцем стала вдруг - Луна.
С её столь яркими краями,
Глаза закрытые без сна,
Слова признания, мечтами...

Ты день мне подарил однажды
Открыв глаза и улыбнувшись.
Сказать хотела ..., да не важно!
Я всё забыла, до тебя коснувшись...

Боясь разрушить чего нет,
Что я придумала и вижу.
Молчала долго про секрет.
Я наблюдала, я всё слышу!

Нам не дано быть выше Бога.
Да и зачем так высоко!
Когда мы вместе, это - дорога
Где быть и стать лучше для Него!

Пусть будет так, как мир задумал.
Себе я сопративлятся не могу!
Ты свободен и я свободна!
Но, милый, всёже... Я Тебя Люблю!


Рецензии