Поздравляю, мой рыцарь

Поздравляю, мой рыцарь,вослед или вдаль.
Пожелаю любви сквозь ненастья,
Не устанут пусть крылья, в душе будет рай
Пусть, всегда ощущение счастья.

И желаю тебе, чтоб меня не забыл
И в любовь мою вновь возвращался,
Чтобы свет твоих чувств никогда не остыл,
Чтоб со мной навсегда повстречался.


Рецензии