***

У тебя имелось тысяча причин,
Чтобы завести себе другого
Я далеко не лучший из мужчин,
А мне плевать,что тут такого

Я как сапожник ругаюсь матом,
Я водку пью,траву курю,
Я был последним в армии солдатом,
Но слягу я за Родину в бою

Я ростом невелик,я"карлик"
Татуировки даже на спине,
К тому же я еще и бабник
Хотя они не сохнут обо мне

Но ты в меня вцепилась мертвой хваткой
-Люблю тебя!Мне хочется кричать
И с красной на губах своих помадкой
Ты страстно меня стала целовать\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии