23 февраля

Защитник! Мужайся, сегодня твой день!
Готов ли ты к подвигам духа?
Сегодня отважных и сильных людей
Везде ожидает сивуха.

В гостях, во дворе, - не сочти, брат, за труд
Пригубить чекушку-другую;
Тебя угостят и еще раз нальют,
Не есть же закуску всухую.

Будь прост и отзывчив, как всякий герой,
Пусть носом воротят другие -
А ты пей до дна, и со страстью такой,
С какою ты любишь Россию!!!



P.S. Дорогие защитники, пожалуйста не обижайтесь.
Я очень уважаю вас, но не очень уважаю массовые пьянки. ;)


Рецензии
Хороший стих! ) Истинно нашим защитникам ))

Алиса Черкасова   23.02.2009 13:03     Заявить о нарушении