Бессоница

Я не желаю вновь увидеть смертельной скуки потолок
И начинаю ненавидеть ужасной тьмы бездонный клок,
Я слеп, Я пьян, Я одинок...
Средь тишины, что режет слух...
Вновь сверху давит потолок...
И красным взглядом блещет дух...
Здесь в темноте нет никого,
Об этом знает только Он,
Что мух считает так смешно,
Спуская Мне скрипящий звон...
Мгновенье...страх...пробрал до пят...
Холодный пар, хочу уснуть!!!
Вокруг тьма с тишиной опять
Вернули вспять былую грусть...
Мне страшно, больно, нет идей...
Мелькают тени тут и там,
Ну где же сон?
Проснись скорей!!!
И где-то смерть...
А... вот ОНА.
Вновь мысли - глупые медузы
Лишь жалят разум бесполезно!!!
Для темноты Я как ОБУЗА...
С той правотой неинтересной.
Лежу...
Купаясь в черной бездне,
Не утонуть бы до утра...
Здесь как в коробке - МАЛО места,
Хотя бы ночь ПОЧТИ прошла.


Рецензии