Прощай, я больше не твоя

Ты думал что меня убил?
Что жизнь мою остановил?
Что больше никогда не буду
Любить, любимой тож не буду?!

Разочарую я тебя!
Теперь я счастлива одна!
И больше не позволю я,
Обидеть так, как ты меня!

Я ненавижу  Вас, мужчины!
Нет в мире пакостней скотины!
Но выживу я, всё смогу,
И чувства тоже задушу!

Тебя забуду, и как ты,
Я вычеркну с моей души,
Не вспомню больше о тебе,
И не напомню о себе.

Игрался ты, теперь забыл,
Я не нужна, остыл твой пыл…
Да вовсе й не было его.
Ты не любил.
Не суждено…

Один лишь в мире человек,
Один любил меня вовек!
Но нет его уже давно,
Он умер, прошлое моё…
Нету его, и нет тебя,
Прощай малыш, я не твоя…

2007 г.


Рецензии