Как забыть это чувство люблю?!
Если б слышал душа как кричит!
Растопился бы лёд в твоём сердце,
По-другому сложилась бы жизнь…
Я себя осуждаю и плачу,
Лишь себя обвиняя одну!
Я тебя полюбила, мой зайчик
Лишь тебе я верна одному…
Я виновна, виновна, виновна!!!
Что открыла я душу свою,
Что я сердце тебе подарила,
Что тебе отдалась, что люблю!!!
Я – виной лишь, мне нет оправданья.
Чем мне смыть, как убить эту боль?
Почему же любовью так ранят?
Почему так горька нелюбовь?!
Не хочу больше жить,
Нет мне смысла.
Как теперь мне тебя позабыть?
Удалить как все чувства из сердца?
Как убить своё сердце? Как быть???
Вновь вопрос, а ответом молчанье…
Я люблю, но играешься ты,
Я лишь кукла, игрушка, забава,
Лишь для ночи, но не для любви…
Ты забыл, раздавил, уничтожил!
Не любил, а использовал ты!
Ненавижу вас всех, о мужчины!!!
Одну боль лишь приносите ВЫ!
Помоги мне забыть его, Боже…
Забери мою душу, молю!
Ненавижу себя, его тоже!
Я хочу умереть, так хочу!
Что б не видеть, не слышать, не помнить,
Что бы вычеркнуть прошлое всё,
Что бы больше не чувствовать боли,
Что б забыть это чувство – «люблю»….
2007 г.
Свидетельство о публикации №109022302749