Стучит невесомая радость в мой дом...

Стучит невесомая радость
В мой дом,
И небо уже раскрывается
Сине,
Ты встретишь меня на пороге
Дождем
И бережно вынесешь ввысь
Моё имя.

И сердце замрёт от такой
Высоты,
Вновь - спрятать лицо в твоих легких
Ладонях,
Улыбку твою и глаза-как-цветы
Забыть, чтобы снова увидеть и -
Вспомнить.


Рецензии