Она боялась остаться одна

Что то кружиться в воздухе, что то манит,
Словно песня иль дым от костра.
Старые сказки на новый мотив,
Новые имена.
Так было всегда, так устроен мир,
Везде и во все времена.
Она - это звезды и легкий эфир,
ОН - Небо, Земля, Луна.
Но сложилось как часто бывает порой,
Дни бегут, смысла нет, жизнь пуста.
Был не с нею увы, наш печальный герой,
А она была не одна.

Она не верила в сказки в себя и в людей,
Он не мог подобрать слова.
Он боялся уснуть и проснутсья не с ней,
Она боялась остаться одна.
    она боялась остаться одна...
         она боялась остаться...

Ей поверить бы в принца на белом коне.
Как девченке в шестнадцать лет.
Вспомнить все чудеса, что являлись во сне,
Ничего в том банального нет.
А ему, что ему... взял, украл бы ее,
Алый парус, поднять якоря!
И увез бы с собой, далеко, далеко.
За леса, за поля, за моря.

Она не верила в сказки в себя и в людей,
Он не мог подобрать слова.
Он боялся уснуть и проснутсья не с ней,
Она боялась остаться одна.
    она боялась остаться одна...
         она боялась

НО не верю я в это, ты как не крути!
Что закончились в песне слова...
Коли жив ты еще, значит все впереди,
Знать надежда еще тоже жива!


Рецензии