Cветлые твои глаза...

Светлые твои
Глаза.
Невесомый знак
Любви.
И уже нельзя
Назад.
И уже нельзя
Забыть.

Закружить весенний
Снег.
В хороводе слов -
Упрёк.
Не признался ты
Себе,
Не сумел и не
Сберёг.

Всё ты мог за нас
Решить.
Всё за нас двоих
Простил.
Никогда мне не
Забыть
Светлые глаза
Твои.


Рецензии