Я ненавижу любить!

Я ненавижу любить!
Потому что приходится верить.
Я ненавижу просить,
И душу миллиметрами мерить.
 
Я ненавижу страдать!
Потому что страшно стоять у обрыва.
Я ненавижу кричать,
И молча стоять у залива.
 
Я ненавижу терять!
Как ножом ударяя о спину.
Я ненавижу мечтать,
Каждый раз, наступая на мину.
 
Я ненавижу любить…
Понять это сможет не каждый.
Я ненавижу любить…
Боюсь потеряться однажды…


Рецензии
Очень печально, отчаянно, но сильно...

Виктория 87   27.02.2009 22:42     Заявить о нарушении