Любовь

Я расскажу тебе о тайне жизни всей.
Она для жизни , как основа всех основ.
Она её неиссякающий ручей.
Нет в мире ничего сильнее , чем любовь!

Mы познаём её со вздохом первым , здесь,
как только появляемся на свет.
От любящей руки ,дающей веру ,
Что ей надёжнее , нигде подобных нет.
Хотим , мы , дети малые , познать наш белый свет.
И научиться различать , где правда есть , где ложь.
Любовь на все вопросы даст нам правильный ответ.
Мудрей совета сердца твоего , ты в жизни не найдёшь.
Когда мы в юности хотим познать  себя.
Найти свой жизни путь . В нас поиска порыв.
Уймёт она гордыню нашу , если мы любя.
Прощать научимся и понимать других.
И если вдруг беда застигла нас в расплох.
Подняться и найти нам силы вновь.
Друзей открытые сердца , что дал нам Бог,
помогут нам . Да здравствует любовь!
мечтой заветной прячется в сердцах
зов повстречать на жизненном пути
свою любовь , что дарит небеса...
Нет слаще ничего обьятия двоих.
Назвав плодом любви и чудом всех чудес,
мы ожидаем появления на свет
Жизнь новую - любви земной венец!
Нет ничего любви сильнее ! Нет!


Рецензии
Здравствуй Танюшка!Нет ничего сильнее любви!!!Как ты права.Столько от неё переживаний,разочарований,тревог ,а без неё жизнь пуста!!!Счастья тебе добрый и чудесный человечек!!!!

Екатерина Галимова   21.01.2012 02:16     Заявить о нарушении
Катенька , спасибо тебе большое за добрые слова!!!
Я желаю тебе тоже только всего самого доброго!!!
С теплом,

Татьяна Загайная Винтер   21.01.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.