Когда большими деревья были
Нам бесконечной казалась жизнь.
Ее бездумно мы торопили
Сейчас ей шепчем: - Угомонись!
Когда большими деревья были,
Клялись мы в дружбе на века.
Слова тех клятв уже забыли,-
Их смыла времени река.
Когда большими деревья были,
Рубили мы порой сплеча.
Обид своих мы не забыли,
Но заржавела сталь меча.
Когда большими деревья были,
Мы свято верили в любовь.
И жизнь свою ей посвятили.
Сейчас, как прежде, верим вновь.
Когда большими деревья были,
Хотелось верить в чудеса.
И чудеса те стали былью,-
Я вижу их в твоих глазах.
Когда большими деревья были,
Нам бесконечной казалась жизнь.
Ее бездумно мы торопили,
Сейчас ей шепчем: - Угомонись!
Свидетельство о публикации №109022302652
...
Мира и Добра, Любви, серебряных струн!!
Галина Абделазиз 01.01.2016 01:23 Заявить о нарушении
Согласен, надо верить и стремиться к тому, чтобы чудеса стали былью!
Спасибо за щедрость пожеланий, Галина
Взаимно: Доброты и Света в каждом дне!
Леонид Васюкович 01.01.2016 02:50 Заявить о нарушении