Здравствуй, Осень!
Опять ты стучишь в окно.
Как-будто о чем-то просишь,
Мне знать о том не дано.
Уж сбросил каштан свио листья,
И клен догорает листвой
И серое небо так близко
Грозит запоздавшей грозой.
А мне по ночам одиноко
И грусть мне мешает уснуть
Все жду журавлей издалека..
Синиц бы кому вернуть ?
Свидетельство о публикации №109022302647