Ты танцевала в полутёмном зале...
Ты танцевала в полутёмном зале,
А пацаны сидели и глазели -
Они тебя глазами раздевали,
Но не раздели.
Мы поздно ночью вышли из танцклуба.
Какой я был тогда разгорячённый!
Ты в ухо нежно выдохнула: «Любишь?»
А я – «Ещё бы!!!»
Такси - домой - а завтра понедельник!
Вставать в четыре - чёртова работа!
Ну почему я не простой бездельник!
Любить охота!
Душ - поцелуев шквал - цунами страсти
(До четырёх успели только разик!)
Эх, что за жизнь! Куда девалось счастье?!
Скорей бы праздник!
Свидетельство о публикации №109022302646