Что сложного в портрете?
Каждый художник молчит, хоть и знает.
Может быть это глаза или рот?
Что же там сложного, кто разберет?
Вот я смотрю на лицо человека:
Губы, нос, брови, тонкое веко,
Щеки потолще, ушки помягче.
Ну не выходит, как сделать иначе?
Свидетельство о публикации №109022302629
Надо, приятель, побольше учиться.
С улыбкой. Татьяна :-))
Татьяна Ёжкина 23.02.2009 14:27 Заявить о нарушении