Притча о звезде
Весёлая звезда сверкала в ярком небе,
Бросая с высоты свой золотистый свет,
А где –то на Земле в сырой и затхлой бездне
Лежал огромный камень сотни лет.
Но вот однажды перед зорькой летней
Звезда с высот скатилась в бездну ту –
И прямо в камень угодила древний,
И стало меньше в небе на звезду.
Ты, человек, когда взлетаешь резко
И достигаешь звёздной высоты –
Не забывай, что в бездне камень древний
Лежит и ждёт до времени –поры.
Свидетельство о публикации №109022302626
Федор с ВАМИ ДУШОЙ
Феодор Российский 21.10.2009 22:45 Заявить о нарушении
А душа должна быть чистой!
Тамара Царица Людная 22.10.2009 00:14 Заявить о нарушении