К фотографии выпускников военно-воздушной академии
***
Сердца были под прицелом,
Так или иначе.
Любовались вами девушки.
Женщины судачили.
Фото взвода, фото группы,
Фото отделения.
И у каждого во взгляде
Видится стремление
Стать достойным командиром,
Славою увенчанным.
Быть удачливым, счастливым,
Быть любимым женщиной.
О тропа судьбы военной!
Пусть близка к вам будет Ника.
Сердцем, сутью сокровенной
К каждому хочу приникнуть.
***
Свидетельство о публикации №109022302622
Морозяка 24.02.2009 00:33 Заявить о нарушении