Виртуальная жизнь
Как и наша с тобою любовь,
Как помятая карта игральная,
Как засохшая, старая кровь...
Не коснуться тебя, не дотронуться,
Не испить мне из губ теплоты...
Только ночью нечаянно вздрогну я,
Когда руки приснятся твои...
Свидетельство о публикации №109022302610
Константин Федоров 23.02.2009 12:29 Заявить о нарушении