Подо мною пропасть

Подо мною пропасть,
Надомною небо !
Не упасть бы в пропасть,
Привратившись в небыль...
Ноги мои - корни,
Руки мои - птицы.
Я не слышу боли,
Мне бы зацепиться
За былинку тонкую,
Что -бы не упасть.
За улыбку милую,
Что-бы не пропасть...


Рецензии