ЗвЁздЫ

...бонутые звёзды ночью светили;
Красивые руки упали на стол;
Свечу прям у церкви слюной потушили;
Квартиру ограбил не опытный вор.

...бонутые звёзды ночью светили;
Привычная женщина впала в нервоз;
Недавно баб Нину весь день хоронили.
Пришёл,куртку снял.Иль внесли,иль занёс?

...бонутые звёзды ночью светили.
Сидишь...понимаешь,что где-то она
В хмельном заблуждении,угаре,порыве...
А где она?С кем она?как она?кто она?

...бонутые звёзды ночью светили-
С такими общалась она до утра.
Недавно баб Нину.Да,ладно,забыли.
А может во всём виновата луна???


Рецензии