Что делать дальше

Я не знаю как мне жить дальше,
Лишь подумаю - что дальше делать
Я не вижу картин и не слышу музыки,
Не чувствую пения звезд,
Не ощущаю красоты запахов,
Не получаю радости танца,
Не трепещу от поцелуя,
Не...
Лишь подумаю - что дальше делать.
Я люблю, люблю своих друзей
И слава Богу, я не думаю что дальше
Почему ж так смешно бывает -
Когда просто любишь друзей,
То и не думаешь об этом?
Просто радуешься и все...
Почему ж еще не получается
Все это так же просто откинуть,
Как и с друзьями?
Ну вот...
Я опять думаю - что делать дальше.


Рецензии