Быль или сон?
Как будто в сказке
В твоих руках,
Я тону в ласке.
Жить без тебя я не могу!
Люблю тебя, ах как люблю!
Порой меня не понимаешь,
Тут нагрубишь, тут наругаешь…
Но в основном мы всё же вместе,
И в нашем мире нам не тесно.
А иногда ты больно ранишь,
Ведёшь себя как тот упрямец!
Меня не слушаешь и злишься,
Не хочешь слышать слова «нет»,
Хотя по праву сей ответ.
Так не похожи мы с тобой…
Такая я, а ты другой.
Ты любишь это, а я то,
Зима – твой друг, а лето – мой…
Но всё же вместе мы с тобой.
Я лишь твоя, ты только мой,
Не обижай меня, родной,
В любви ведь нужно уступать,
Хоть иногда, хотя б на шаг!
И повторю тебе опять,
Люблю тебя! Я лишь твоя!
2007 г.
Свидетельство о публикации №109022302568