Черепашьи дома

Обгоняя печаль, по проспекту стареющей мысли,
Где душа босиком
И бассейна пустынный овраг,
Я хотел вас обнять,
 Но уже над балконом повисли
Черепашьи дома,
 Чтобы был черепашичий брак

Громко пела мозоль,
 Ноту ля мы поймали у входа,
Без пятнадцати семь я ломал ваше тело кистьми.
Вот такая война,
 Вот такая природа у рода
И уродство цветов освежало любовь до восьми...

Расставанье детей было временным и не трагичным.
Мы хотели понять это время, как бремя любви.
А затем я бежал
От тебя,
От себя по привычке,
Чтобы клясться на красках и видеть цветы на крови

Город пил и трезвел, снова встал вопросительный знак
И решительно мил, я отправился по бездорожью,
Но я бездарем был!
И душа завернула в кабак
Со своим тиражом, со своей не проявленной ложью


Рецензии