На катке
Не продумали чуток:
Мало пластыря мы взяли
И бинта один моток.
Как сегодня оказалось,
Не стоим мы на коньках.
По фингалу нам досталось
И не только на глазах.
Друг на друга натыкались,
Но держались как могли,
Ноги наши расплывались,
Как на море корабли.
Ну, запомнится каток;
Не помог бинта моток.
Нам на все места б подушки
Стали б мягки, как игрушки.
А теперь, как с поля боя,
Возвращаемся домой,
Сбиты ноги, нет покоя
И с больною головой.
Мы, конечно же, прекрасно
С нею время провели
Хоть и ныло всё ужасно,
На каток ещё б пошли.
Свидетельство о публикации №109022302524
С улыбкой, Саша)))
Александр Шушунов 25.02.2009 08:17 Заявить о нарушении
Может быть, так и сделаю, в следующий раз. Спасибо за отзыв,Саша. Приятно,что вы зашли в гости.
Наталья Лотос 25.02.2009 15:34 Заявить о нарушении