Я - мышь летучая

Я – МЫШЬ ЛЕТУЧАЯ
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – мышь летучая
Вишу вниз головой.
Собратья мои рядышком
Качаются со мной.
Вишу я тихо–тихо,
Боюсь пошевелиться.
Ведь детки мои только что
Закончили резвиться.

Фу, наконец-то, спать легли,
Какая благодать!
А я вишу, аж не дышу,
А ведь хочу летать…

Я мышка рукокрылая,
Летаю по ночам.
Не бойтесь, я не призрак,
Не помешаю вам.
Я кровь не пью, я не вампир,
Комариков люблю…
Я лишь улучшенная мышь.
Ты глянь: лечу!!! Лечу!!!


Рецензии