личности их выбор и поступки

очень много личностей различных

и выбор безграничный есть

как много всё же неприличных
 
в ком есть остаточная честь.

2 Скатились в яму от делёжке 

наличности ,семьи, детей,

голодных принцыпов кормежке

и этим стали чуть сытей. 

3 Чистое лицо без шрамов и отметен-

настрой двуличный в нас живет ,

не каждый скрытый неприметен,

а каждый неприметный взор влечет.

4 Стальную дверь сломавщи,
мы отошли

от партии камунистической и гнета.
Похожистью в .. единную россию" мы пришли

Подобно , больно скованны ворота.


Рецензии