Забыть лишь то, что рядом

Найти того, кто уходит в сон
Не видит ничего кроме снов
Серийного убийцу нужных слов
Но вновь ошибка – это не он

Кто брызгами радуги взлетает вверх
Вдогонку искрам от сигарет
Холодных темных февралей
На первый взгляд похожих дней

Мертвый кафель остывших чувств
Плотный запах южных морей
Огромных денег мгновенный клей
Перемолотых мыслей несмелый хруст

Бежать за тем,
Кто знает
Схватить того,
Кто может
Успеть за тем,
Что надо
Забыть лишь то,
Что рядом


Рецензии