В чем счастье?

В чем счастье? Только ли в любви?    
Или любовь – совсем не счастье,
а сгусток сладкого ненастья
между безумными людьми.

А может, счастье в отрешеньи
от суеты и от забот,
в умении захлопнуть рот
и принять правильно решенье.

А может, счастье – просто жить,
таким как есть – таким остаться
и в совершенство не бросаться;
быть человеком, а не слыть.               


Рецензии