Одностишия-7
***
Твой гнев довёл её любовь до смерти.
***
От подлости людской в поэзию сбежал он.
***
Без розовых очков любви тебя я вижу блекло-серым.
***
Запрячу страсти за решётки строф.
***
Секрет запрячу в тайнике сознанья.
***
Не верю в то, чего не ощущаю...
***
Я наглядеться не могу на то, что видеть не хотела...
***
Прожорливое время опаснее зверей.
***
Нужда – не лучший и учителей.
***
Влюбился в ведьму с ликом Афродиты.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109022300247