Весна

На улице тепло, морозы отступили,
   Но снег еще лежит во власти февраля.
На ветках птицы песнь уже запели,
   Им надоела стужа, хочется тепла.
Весна идет, тихонько движет время.
   Природа пробуждается от сна.
Под звуки флейты, словно все  запело,
   И солнце улыбается  с утра.


Рецензии
:)
Хорошо, когда стихи вызывают улыбку.....

Станислав Золотарев   19.04.2009 11:55     Заявить о нарушении