Без тебя...

А губы хотят поцелуя, тело желает любви...
Давай окунёмся снова и смоем следы войны?
Давай разлетимся в щепки, на сотни мелких кусков,
И губы хотят поцелуя... давай без железных оков?..

Легко ли забыть все что было? Боль позабыть и терпеть?
Забыть поцелуи и ночи, и о тебе сожалеть?
тело желает любви... а я без тебя, словно кукла...
Для всех и для каждого в маске... Свечка моя потухла...


Рецензии