Что ж ты, милая...

Что ж ты, милая, такая погрустневшая?
Может, батарейка у тебя подсевшая?
Может, где контакты у тебя окислились?
Где-то там, внутри, где даже и не мыслились.
               
Может, схема электронная нарушилась,
потому что ты Создателя не слушалась?
Может даже, ты по гайкам развинтилася,
А потом в сердцах решила: «Не сложилося!»
               
Может, ты закоротилась током властным,
где должна бы возбудиться духом страстным?
Может, спутала ты «плюс» и «минус» сгоряча?
Почини себя! И может всё снача…


Рецензии