Цветок и Ветер притча о любви
Встретился Ветру прекрасный цветок
Чистой любви идеал!
Ветер, безумство свое не сдержав , страстью к нему воспылал!
Ласково оберегая его , пылинки нежно сдувал
Тот отвечал ему цветом прекрасным
Ароматом любви опьянял!
Ветер был счастлив !
В страсти безумной больше любви захотел!
И на цветочек нежный и хрупкий обрушить силу посмел!
Только не вынес милый Цветочек
Ветра мощный напалм!
Внезапно головку он наклонил низко к земле упал
Ветер умерил свое дуновение
Нежно цветок целовал
Нет, все напрасно его не вернуть
Бедный цветок умирал!
Ветер воскликнул!
Я ВСЕ ТЕБЕ ОТДАЛ!
Всю свою силу и мощь
Где же безумство твоей любви?!
Умирая , цветок произнес-
ЛЮБОВЬ измеряют не страстью, не мощью
Тем более не силой пойми!
Трепетно- Нежно, Бережно- Ласково
Хрупкое чувство храни!
Свидетельство о публикации №109022302344
Бит Бой 30.03.2009 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Пет Умапалатинская 01.04.2009 08:37 Заявить о нарушении