Когда ты смотришь на меня...
Их отраженье прекрасно...
Согрета солнечным светом,
И стало все просто и ясно...
Послушною,гладкой рекою
Вдруг дождь,как река,расстелился,
Ладья унесла нас с тобою
В мир счастья,который мне снился...
В мир Жизни,открытый тобою,
И весла оставив теченью,
Навстречу с весной и судьбою,
Я буду послушною тенью...
Пойду за тобою бездумно,
Готова поверить обманам...
Без слов,без метаний,бесшумно
Исчезнуть в мечтаньях туманных...
Свидетельство о публикации №109022302331