Влечение жизни...

Как много было женщин, света,
Но только лишь одна пленив…
Пришла, как луч средь взлета лета,
Себя букетом подарив!
Видением пришла и так же вновь пропала,
Но память сохранила прекрасных рук тепло.
Отдав любви огонь – взамен любви не взяла,
Поэтому меня по-жизни к ней влекло!


Рецензии