Вот снова год прошел

Вот снова год прошел,
           промчался,
           ускользнул,
пушинками с ладони сдул
           свои шальные дни,
а кажется, что он,
           как вор,
           их тихо умыкнул,
взамен прибавив голове
           немного седины.

 


Рецензии