С масленицей! Короткие стишки
Долой постылый зимний сплин.
Пусть будет жизнь, как этот блин:
Румяной, сытой, сочной, яркой -
Таким вот солнечным подарком!
Масленица,
Душа радуется!
Широка грядет -
Как по маслу все пойдет!
Свидетельство о публикации №109022302312