Спаси себя...

Спаси себя…
И в Храм скорей
Иди,
Ведь ты крещенный
С детства –
Не забыл?
Потерянное счастье
Вновь найди,
Чтоб не познать
Ту боль –
За то, как жизнь
Прожил!
Для каждого
Судьба –
Познанием дана,
Дорога к Господу
Чрез тернии
Идет…
Без Веры жизнь –
В падениях вредна,
А Суд Великий
Каждому
Грядет!


Рецензии