совсем - нельзя
иногда. Совсем - нельзя,
потому что обещанью
твоему поверил зря,
потому что снег кружится,
над кудрявой головой,
потому что на ресницах
вспыхнул иней голубой,
потому что хлещешь пиво
от любви в такой мороз!
потому что ты – чудило,
полюбившее всерьёз.
Свидетельство о публикации №109022302307
Респект.
Ася
Асия Верникова 23.02.2009 23:22 Заявить о нарушении