Я скромным был всегда с рожденья...

С одной полагаю – все ясно,
С двумя будет тоже нормально…
Что делать с тремя? Ведь ужасно,
Об этом писать аморально!

Но очень приятно – шесть ручек,
Ласкают твои телеса…
Своими руками, как лучик,
Прижал шесть грудей – чудеса!

А дальше уже посложнее,
Их трое, а дядька – один…
Но буду наглей и смелее,
Для тел их – ночной господин!

Метали меня на коврах,
Терзали и мучили тело…
Что было! Не скажешь в словах,
Но плоть еще много хотела!

С рассветом в забытьи проснулся,
А было ли это со мной?
Ведь к каждой из трех прикоснулся.
И вот вам, как в сказке – живой!


Рецензии