Если б можно было б

Если б можно было б что-то изменить,
если б можно было б всё исправить, -
«Возвращайся!» - я взмолился бы, но… нить
уж разорвана, и стынет память;
тонет в ней все лучшее, что было,
а всплывает мерзость и досада…
Если только сердце разлюбило,
то и память теребить не надо!


Рецензии