Ангел Смерти

Боль дождем течет с небес.
Ангел Смерти вновь воскрес.

Пепел с пепла,горек взгляд,
Через сердце смотрит ад.

Тьма кромешная в душе,
Поздно каятся уже.

Плоть обглодана давно,
Страх живет в ней все равно...

Наша жизнь дорога в Смерть,
Он воскрес, чтоб умереть...


Рецензии