Одностишия-6

***
Через игольное ушко пролез на выгодную должность.

***
Невежество своё прикрой молчаньем.

***
Притворства маска скроет недостатки.

***
Мой карандаш безудержно болтлив.

***
Штаны приличия бесстыдство потеряло.

***
Наряд благопристойности, увы, сейчас не в моде.

***
На ум надели кандалы цензуры.

***
Глупец в короне – миру потрясенья…





2006 г.


Рецензии