В волосах блестели моросинки

В волосах блестели моросинки
от дождя
        в фонарном бледном свете,
и твои две по щекам слезинки
подгонял осенний стылый ветер…
Я – виновник их, и студит душу
невозможность что-то изменить…
Пред собою я позорно трушу,
о тебе пытаясь позабыть,
о дожде осеннем, моросящем,
о слезах, дрожащих на щеках…
Прошлое не дружит с настоящим,
слабых оставляя в дураках.   


Рецензии