Раздели со мной общую радость...

Раздели со мной общую радость,
Посвяти этот вечер веселью.
Мне не надо любви, да и жалость…
Все забудь, посетив мою келью!

Одинокий, как старец – скитаюсь,
Вспоминая поток неудач…
За любовь пред тобой преклоняюсь,
Но все в прошлом… прошу – ты не плачь!

Все прошло! Не вернуть те мгновенья,
Даже… если бы молодость вновь…
К нам пришла, как тот сон, как виденье!
Не придет в сердца наши любовь.

Раздели со мной ужин с свечами,
Предадимся веселью, быть может…
Вечер будет наполнен речами,
И какой-нибудь случай поможет?


Рецензии