Желание огромное, желание греховное...

Появилось желание всех наказать,
Появилось желание тут же простить!
И уста нелюбимым с утра целовать,
И в постели с женою чужой пошалить…
Без греха сладострастного можно ль прожить?
Да и есть ли на этот вопрос все ж ответ?
Я же знаю, что не было… и просто нет!


Рецензии