Просто нравишься, может быть, ты...

Восемнадцать давно минуло,
Да и тридцать уже за плечами…
Тень морщинок на щеки плеснуло,
Судьба дней, что идут за ночами!

Светлых дней было больше при жизни,
Даже, если бывала гроза…
Рождены были жить в коммунизме,
Оказалось туда нам нельзя!

Ты обманута вместе со мною,
Тебе легче в своей простоте.
В день рожденья страницу открою,
Что сегодня равно лишь мечте!

А мечты для тебя – праздник чтобы,
Сделать в толк – отражением дня.
Для друзей, что пришли не для пробы,
А поздравить с рожденьем тебя!

Пусть Господь даст здоровья для тела,
И побольше дней светлых в году.
И того, что душа бы хотела…
Это все! Других слов не найду!

В завершеньи от сердца желаю,
Чтоб сбылись в откровеньях мечты.
Больше счастья, за что и не знаю?
Просто нравишься, может быть, ты!


Рецензии
Женя, какие красивые слова Вы нашли для поздравления. Тронули душу. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.02.2009 11:21     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Людмила!
Да... вот как-то так написалось это поздравление на день рождения!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин 2   23.02.2009 11:43   Заявить о нарушении