Затонувший остров притча о любви

Затонувший остров

В затерянных мирах среди далеких звезд
Мне снится снова  дивный остров
Духовных ценностей основа!

Царил покой и благоденствие на нем
Но силам зла в угоду
Прекрасный остров стал уходить под воду

Все ценности собрались вдруг поспешно
Одна Любовь с надеждою ждала
Что, позовут  , но безуспешно!

Богатства было слишком много  , что места не было Любви!
А Грусть  так   заболела что в одиночестве весь путь решила провести!
А Гордости – гармония помеха!
Ну что до Счастья то веселилось и не заметило Любовь!
 
Уплыли все  Любовь  одна

Возникло вдруг познанье !
Познание – Любви  учитель

А Времени корабль был ее спаситель!


Рецензии